商品紹介
LINEUP
LINEUP
水分が多くシャキシャキとした食感と生でも食べられる苦味・青臭さもないこだわりの小松菜。ほうれん草に比べカルシウム,ビタミンC,鉄分が豊富な健康野菜。
冷蔵 | 冷凍 |
---|---|
○ | カット冷凍 |
歯ざわりが柔らかくほのかな甘味がある調理レパートリーも豊富なほうれん草。小松菜に比べβ-カロテン,食物繊維が豊富。
栽培方法:慣行栽培
おすすめの調理方法:ほうれん草としめじのパスタ
冷蔵 | 冷凍 |
---|---|
○ | カット冷凍 |
香りが強く葉は柔らかくタイ料理やベトナム料理などで多く使われるパクチー。β-カロテン,ビタミンC,ビタミンEが豊富で体内の毒素を排出すると言われている健康野菜。
栽培方法:慣行栽培
おすすめの調理方法:バインミー
冷蔵 | 冷凍 |
---|---|
○ | × |
長さ約20cm程のジャンボピーマン。苦味無し・種ほぼ無し,肉厚で甘味が強いため子供にも喜ばれる加工向けにも抜群なピーマン。糖度高く肉質ジューシーなくだもの感覚なフルーツパプリカ
冷蔵 | 冷凍 |
---|---|
○ | × |